New PayPal Indonesia Features

Yesterday, I got email from Paypal. Waks…

Don’t worry. It’s a good news from Paypal 😀

This is an official email about Paypal’s new withdrawal and receiving features. Sound great!

Here is their email:

Dear Supriyadi,

New Withdrawal & Receiving features are now available!

Withdraw Funds to Your Debit or Credit Card
We’re pleased to announce the launch of a new withdrawal feature, allowing you to transfer funds from your PayPal account to your Visa branded debit card or credit card.

Receive Money in Indonesia & the Philippines
In addition to the existing sending money capabilities and the new withdrawal features, registered members in the Philippines and Indonesia can now receive funds from 190 markets and 17 currencies.

Important: You’ll need to be a verified member to use the new withdrawal feature.

Did you get one?

Have a great day!

  • Agus MZ

    Mas Supriyadi,

    Saya lagi bingung Mas.

    Beberapa bulan lalu saya daftar di USA2Me dan sudah dapat alamatnya yang di Texas. Lalu saya daftarkan ke paypal, tapi sewaktu saya daftar US Bank di Etrade Security, saya tidak dapat balasan apapun dari Etrade, jadi sampai sekarang akun paypal saya unverified.

    Sekarang kan gak pake alamat US, pake alamat Indo juga bisa dana paypal kita masuk ke Kartu Kredit kita – kebetulan saya punya Citibank Visa –

    Apa yang harus saya lakukan Mas Supriyadi…

    Buka akun Paypal lagi dengan alamat Indonesia tapi Nama nya sama dengan yang alamat di US?
    Apakah bisa punya dua akun dengan nama sama tapi alamat satu di US satu lagi di Indo?
    Atau saya teruskan akun paypal alamat US dan cari/daftar di Bank US yang lain???
    Bank US apalagi ya selain Etrade?

    Tolong solusinya ya Mas…

    BTw, di member area akun Paypal saya cari tombol mengundurkan diri kok gak ada ya?
    Memang kita tidak bisa mengundurkan diri dari akun paypal kita?

    Terimakasih ya,
    Maaf pertanyaan nya banyak banget dan kelihatan banget bingungnya… 🙂

    Agus MZ

  • Halo Mas Agus MZ,

    Jika tidak ada dana di Paypal yang dulu, mendingan ditutup saja. Trus buat Paypal dengan alamat Indonesia. Jika sudah punya US Bank, Mas Agus bisa pindahin dari Paypal yang lama ke Paypal yang baru.

    Soal US Bank, Mas Agus bisa apply accentbanking. Silakan kontak saya untuk lebih lengkapnya, karena saya adalah agen untuk Indonesia. Jadi pasti saya bantuin sampai dapat akun US Bank 😉

    Ada menu untuk tutup akun kok. Silakan cari pasti nemu 😉

  • agus

    mas totong imelin infonya tentang accentbanking, jangan pake bahasa inggris, nggak ngerti pake plain indo yg merakyat aja. aku dah coba pake debit mandiri tapi ndak bisa.

    Tengkiu

  • Too bad, I don’t have any credit card. So, I think I’ll keep using Kiospay or Onespay to withdraw my paypal payment.

  • List Kartu yang bisa di pake WD apa mas Pri? saya baca jenis VISA cuma penerbit apa? selain BCA?

    Apa bisa kartu debit? jadi bukan kartu kredit?
    Makasih

  • is sound great move from indonesia country!! nice !!! this is good news….BUT the BAD news is NOTHING ALL DEBIT CARD ISSUE BY ANYBANK AT INDONESIA CAN USE AT YOUR PAYPAL ACCOUNT!!

    belum ada security system katanya…capeeee deh kacian bank-bank indonesia jagoan kampung semua…punya debit acrd logo VISA international namun capee dehhh…

    kasih tau ke gue kalau ada yang bisa!!!!!!!!!!!!

  • srijaya

    @josh
    kasih tau ke gue kalau ada yang bisa!!!!!!!!!!!!

    minta tolong, merintah, apa maksa nih???

  • kev-kev

    Debet card indo ga ada yang bisa yah…

    hah…percuma dong logo visa di debet card mandiri

  • Saya pernah terima pembayaran via kartu kredit di paypal.
    kalau paypal saya belum verified, apakah jadinya di cancel oleh pihak paypal? atau bisa di setujui.?

  • RoyalMoney

    Hi Administrator,
    I like to know one things.
    What Bank of Indonesia can support Paypal and its verified Debit Card services?
    Im from Malaysia and I want to make transaction my money to my friends in Indonesia, but he using an account of BNI.Can I send the money thru Paypal to the BNI? And which Indonesian Bank can give applying a card or account to overseas user?If BNI can, I like to have one account on there.

  • Liliawati

    Pak Supriyadi alamat emailnya apa?
    saya ingin chat langsung dengan Bapak??minta panduannya secara live.