Tol Cipularang

Dengan kehadiran jalan tol Cipuralang, membawa dampak yang cukup beragam bagi kota Bandung. Muncul ide-ide bisnis baru yang memanfaatkan jalur tol ini. Salah satunya adalah bisnis perjalanan atau yang biasa disebut travel. Peluang yang ingin ditangkap adalah kota Jakarta yang merupakan pusat bisnis atau perkantoran sedangkan kota Bandung adalah kota wisata dan belanja yang asyik (bagi yang banyak duit tentunya).

Tol ini mempersingkat waktu tempuh yang diperlukan jika kita ingin bepergian dari Bandung ke Jakarta atau sebaliknya. Dulunya perjalanan yang memerlukan waktu lebih dari 3 jam dengan jalan yang berliku-liku dan padat, sekarang bisa dicapai dengan waktu 2 jam dan dengan jalan yang lebih nyaman. (Ini relatif sebab banyak yang berpendapat kalau tol Cipularang gak senyaman tol pada umumnya). Dengan waktu yang lebih singkat, dalam bisnis merupakan satu nilai tambah, sebab waktu yang dimiliki tidak habis di jalan dan bisa dipergunakan untuk melakukan hal lain yang lebih menguntungkan. (Jadi ingat pendapat orang bisnis: Time is Money :D).

Bisnis Travel

Sampai saat ini banyak bermunculan bisnis travel di Bandung. Pada umumnya travel adalah layanan antar jemput penumpang. Maksudnya adalah agent travel menjemput penumpang dan mengantarkan penumpang tersebut sampai ke tujuan. Keuntungannya adalah:

  1. Penumpang tidak perlu datang ke agent travel, cukup duduk-duduk di rumah sambil ngopi :D dan travel bakalan menjemput
  2. Penumpang tidak perlu pusing mau naik apa ke tujuan, apalagi jika penumpang tidak paham rute jalan di kota yang dituju. Misal orang Bandung yang pergi ke Jakarta dan gak ngerti Jakarta. Cukup satu travel maka sampai ke tujuan. Istilahnya adalah diantar sampai pintu tujuan.

Tapi tentu ada kekurangannya:

  1. Jika penumpang tidak pesen satu mobil secara penuh, artinya bayar satu mobil, maka akan ada penumpang lainya. Hal ini cukup merepotkan karena penumpang harus bersabar untuk ikut menjemput penumpang yang lain.
  2. Pada saat tiba di tujuan, penumpang juga harus ikut mengantarkan penumpang lain. Waa kaya gini ini yang bikin males. Kalau tempatnya berdekatan tentu bukan masalah, tapi kalau tempatnya jauh? Waa malah makan waktu yang lama.

Travel model kaya begini cocoknya untuk penumpang yang tidak buru-buru, nyantai, dan tujuannya pengin jalan-jalan doang. Bagi para pelaku bisnis, kayanya gak cocok.

Ada travel model lain yaitu point-to-point travel. Walah kaya istilah jaringan komputer ajah. Jadi travel ini kaya bis, berangkat dari satu tempat dan berhenti di tempat lain yang menjadi tujuannya dan begitu sebaliknya. Kalo bis khan berangkat dari terminal Bandung trus berhenti di terminal Jakarta dan sebaliknya. Nah model kaya gitulah :D

Keuntungan dari point-to-point travel:

  1. Penumpang tidak perlu ikut menjemput penumpang lain. Penumpang cukup datang ke tempat pemberangkatan (pool) dan berangkat sesuai jadwal yang dipesan.
  2. Penumpang tidak perlu ikut mengantar penumpang lain. Begitu sampai di tempat perhentian, ya sudah daagh… Tapi kalo dapet kenalan di dalam travel dan pengin jalan bareng ya terserah sich. Bisa juga tuh. Heheheh… :D
  3. Tarif relatif lebih murah daripada yang model antar-jemput.

Kekurangannya adalah:

  1. Penumpang harus datang sendiri ke tempat pemberangkatan. Kalo gak tepat waktu bisa langsung ditinggal.
  2. Cukup merepotkan untuk penumpang yang tidak terlalu paham jalan kota tujuan seperti yang sudah penulis jelaskan di atas. Penumpang harus mencari sendiri angkutan lain untuk sampai ke tujuan. Paling mudah sich pakai taxi aja. Tapi mahal :(

Point-to-point travel cocok untuk para pelaku bisnis yang tidak cukup punya banyak waktu (aih.. sibuk kali pun), perlu sarana transportasi yang cepat, dan pakai travel bukan untuk jalan-jalan :D Dari pengalaman penulis, banyak usaha yang ada di Bandung dan kliennya banyakan di Jakarta. Termasuk Clarisense Digital Media Heheheh… :D Jadi travel semacam ini banyak membantu dalam proses bisnis.

Tips

Persaingan antar travel semakin ketat aja. Dulunya gak terlalu banyak, tapi sekarang banyak pisan euy. Tinggal pilih aja. Para pemilik travel harus smart dan inovatif dalam menanggapi hal ini, usulan aja nich:

  1. Perbaikan mobil dan interiornya agar tetap nyaman selama perjalanan.
  2. Ada fasilitas-fasilitas khusus yang diberikan kepada penumpang yang tidak diberikan oleh travel lainnya. Misalnya beli 10 tiket gratis 1 tiket, diskon bagi kalangan mahasiswa, gratis makan siang (ini kayanya belum ada dech), dan sebagainya.
  3. Perlu diadakan gebrakan khusus, misal pada hari-hari tertentu harganya lebih murah atau fasilitasnya ditambah.
  4. Perlu adanya corporate rate bagi perusahaan yang mau diajakin kerjasama. Hal seperti ini pastinya akan menguntungkan kedua belah pihak.
  5. Pelanggan lama tetap dijaga. Jangan mentang-mentang udah banyak pelanggan baru, e.. pelanggan lama malah dilupain. Jangan bikin jadi “il-feel” dech. Pengalaman pribadi sich… :D

Beberapa tips untuk penumpang travel:

  1. Jika keberangkatan sudah direncanakan, pastikan sudah pesan tempat. Pilih posisi tempat duduk yang paling nyaman. Menurut penulis, jika kapasitas mobil sepuluh penumpang, yang enak tuh nomor 1 atau 7. Kalo nomor 1 enaknya bisa lihat-lihat pemandangan sekitar tol, dengan catatan berangkatnya selain malam hari. Tapi perlu diwaspadai perilaku sopir juga. Jika ugal-ugalan, nomor 1 yang paling beresiko :D Kalo nomor 7 enak buat tidur Huahahaha… :D
  2. Cari travel yang pool tujuan terdekat dengan tujuan kita. Hal ini akan mengurangi ongkos perjalanan dalam kota. Kalo bisa sich minta dijemput oleh klien aja Hehehehe…
  3. Pastikan tidak terjebak dengan kemacetan kota Jakarta. Titik-titik macet yang sering terjadi adalah di pintu masuk Tol Pondok Gede Timur, pintu masuk tol dalam kota, dan jalan-jalan protokol di Jakarta. Jika dimungkinkan hindari berada di tempat tersebut pada jam-jam sibuk.
  4. Pastikan sudah ke kamar kecil sebelum naek travel. Karena sepanjang tol Cipularang susah ditemukan adanya kamar kecil. Gak enak banget kalo naek travel sambil sepi alias sesak pipis :D
  5. Cari travel yang sesuai selera. Misalnya mau murah, mau yang nyaman, mau yang eksklusif, ya terserah pilihan kita masing-masing.

Referensi

Berikut ini beberapa travel yang berhasil penulis kumpulkan. Penulis tidak mempromosikan mereka, tapi bisa digunakan sebagai referensi jika mau pergi ke Bandung atau ke Jakarta lewat Cipularang.

X-Trans

Jadwal:

  1. Bandung (The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C) – Tomang (Buana Bakery, Jl. Mandala Raya No. 28B): 05.30, 09.30, 12.30, 15.30, 19.30
  2. Bandung (The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C) – Jakarta (Jln. Blora): setiap 1/2 jam dari pukul 04.00 s/d 22.00
  3. Bandung (The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C) – Pondok Indah: setiap jam dari jam 06.00 s/d 21.00
  4. Bandung (The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C) – Bintaro Trade Centre (O’kz cafe) via Pondok Indah: 06.00, 08.00, 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00
  5. Bandung (The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C) – Kelapa Gading/Pulo Mas (Rest Sederhana, Jl. Kayu Putih raya No. 1): 05.00, 09.00, 12.00, 15.00, 19.00
  6. Bandung (The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C) – jatiwaringin (LeZatte bakery): 05.00, 08.00, 11.00, 14.00, 17.00, 20.00
  7. Bandung Selatan (Hotel Marala), Jl. Raya Pelajar Pejuang 114 via The Promenadeke Jl. Blora: 05.15, 09.15, 13.15, 16.15, 19.15
  8. Bandung (The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C) – Bandara Cengkareng: langsung 02.00, 04.00. Jl. Blora – Cengkareng: 09.00, 11.00, 13.00, 15.00, 17.00, 19.00 dan sebaliknya: 08.00, 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00

Telepon:

  1. The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C: 022-2061077
  2. Bandung Selatan: 022-70840555
  3. Jl. Blora: 021-3150555
  4. Pondok Indah: 021-7513806, 021-70735553
  5. Bintaro: 021-75816429, 021-70771113
  6. Kelapa Gading: 021-70725552, 021-92745555
  7. Jatiwaringin: 021-70333336, 021-92705555
  8. Tomang: 021-56942595, 021-93765555

Keunikan:

Diskon bagi mahasiswa dengan menunjukkan kartu mahasiswa. Bagi mahasiswa ITB dan Unpar diskonnya lebih gede. Hore… Tapi khusus S1 Hiks…

Cititrans

Jadwal:

  1. Layanan reguler: Bandung (Dipati Ukur No. 53 sebelah SPBU Dipati Ukur) – Jakarta (Club Store belakang BEJ) PP
  2. Layanan Airport: Bandung – Cengkareng

Berangkat setiap jam.
Telepon:

  1. Bandung: 022-91190300, 022-70355300
  2. Jakarta: 021-92796222, 021-68400846

Keunikan:

  1. Satu mobil berisi 6 tempat duduk.
  2. Beli sepuluh tiket gratis satu tiket.

DayTrans

Jadwal:

Bandung (Hotel Nalendra Jl. Cihampelas) – Jakarta (Jl. Karet Pasar Baru Barat No. 14D, (Karet Bivak) Deretan Wisma Dharmala): 05.00, 06.00, 07.00, 09.00, 10.00, 11.00, 13.00, 14.00, 16.00, 17.00, 18.00, 20.00

Telepon:

  1. Bandung: 022-70256767, 022-91236767
  2. Jakarta: 021-68556767, 021-93366767

Keunikan:

Harga spesial untuk mahasiswa, lansia, dan TNI

Sumber: Dari brosur masing-masing travel.

Related Posts: