Withdraw Paypal Indonesia to US Bank Completed

Last Friday, I withdraw my money from my Paypal to my US Bank Account. Please see my post: Withdraw PayPal Indonesia to US Bank.

Fortunately, I got my money on my US Bank account on October 26, 2006. Paypal made deposit to my bank. Great…. πŸ˜€

I use US Bank from Accent Banking to withdraw my money from my PayPal account.

Paypal Withdraw Status Completed

PayPal History Status Completed

US Bank Statement Transaction

PayPal US Bank Statement Transaction

Well done… Have a great day!

  • Pingback: » Withdraw Paypal Indonesia to US Bank Completed()

  • wah jadi pengen cepet-cepet buka rekening di bank us

  • So if you love Paypal, try this directory: http://www.paylink.fr

    I’m sure you find a great sites to buy with Paypal πŸ˜‰

  • indousbank ko fatal error

  • Pingback: Yawfood.Com » Withdraw Paypal Indonesia to US Bank Completed()

  • Buchin: Maaf mas itu gara-gara upgrade versi WordPress ke yang terbaru. Ternyata ada bentrok dengan salah satu plugin yang sudah ada. Tapi sudah saya benerin kok. Terima kasih masukannya πŸ™‚

  • Mantep om πŸ˜‰

    Sip sip langsung PRAKTEK ke ke ke

  • untung aku pake paypal singapore.. jadi bisa withdraw ke bank singapur hehehehe

  • Sylv: Hi.. lama gak mampir πŸ˜‰ Ya… Sylv sih enak karena tinggal di singapore dan punya account bank singapore. Jadi bisa langsung WD ke bank singapore. Kalo tinggal di indonesia hanya punya dua pilihan WD ke US bank atau ke CC dan blom bisa WD ke bank Indonesia πŸ˜‰

  • Tanya dung…klo ada yang kirim dari Indo ke US, both with paypal acc bisa gak? ada batasan?

  • dulu anti banget ama paypal gara2 ga bisa di withdraw… sekarang udah kebuka jalan nya malah males2an gue nya… waduhhh… tapi mayan nih ada referensi nya.. bookmarked deh..

  • yoki: bisa kok. unlimited untuk verified account. Coba lihat di PP untuk unverified. thanks

    robin: siiiaap…

  • Mas Pri, saya sudah punya us bank account (tomatobank)dulu mendaftar melalui mas Pri, tapi rek itu lama tidak ada isinya/kosong. Sekarang kalau login kesana koq tidak ada pilihan utk melihat transaction history ya? hanya ada tombol: account, change option, help, log off/home? What should I do? thanks for your info.

  • Heru Prayogo

    Cara daftarnya gimana nih?Apa skg ini masih bisa buka account disana?Thx y.