Love The Way I Work

E-book Withdraw PayPal Indonesia

in Indonesia/Paypal by

Finally, I finished my first E-book about PayPal, Withdraw PayPal Indonesia.

Fortunately, You can get it for Free 😉

Unfortunately, my E-book in Bahasa Indonesia. Coz I released it special for my beloved friends in Indonesia 😉

Withdraw PayPal is taking your money back from your PayPal account. As PayPal user, you can add fund or receive money from another PayPal user. Therefore when you need to take your money from PayPal, this process called withdraw.

Since I and all of my friends in Indonesia can use PayPal to receive and withdraw money, but there are so little friends know how to withdraw their money from PayPal.

A brief of table of content (in Bahasa Indonesia and not at all)

    Withdraw PayPal Indonesia Cover

  • Cara Mendaftar PayPal
  • Verifikasi Akun Paypal Indonesia Anda
  • Bagaimana mendapatkan Kartu Kredit atau Kartu Debit?
  • Bagaimana Cara Mendapatkan Kartu Kredit untuk Verifikasi PayPal
  • Verifikasi PayPal dengan Kartu Kredit
  • Bagaimana Cara Withdraw PayPal di Indonesia
  • Withdraw ke Kartu Kredit
  • Withdraw ke US Bank
  • Proses Withdraw PayPal
  • Withdraw PayPal ke Kartu Kredit Versus US Bank
  • Bagaimana dan dimana Anda Dapat menemukan sumber untuk PayPal Anda?

Download my e-book “Withdraw PayPal Indonesia” now!

43 Comments

  1. mas priyadi, sebelumnya saya mau berterima kasih atas ebook anda, bener2 seger otak saya baca ebooknya :))
    saya tanya2 ya mas..mau bandingin debit card dan juga US account.

    kayaknya accent mahal banget ya mas, selain beli kartu debitnya $95, juga kena biaya aktivasi ya? $7.95, plus biaya bulanan $4.95 juga kena biaya kalau narik (withdraw) di atm $2.50. Plus lagi, denger2 accent pernah mati tapi hidup lagi, wah konsisten gak nih accent?

    Sumber:
    https://www.accentbanking.com/fees-and-limits.html

    Gimana kalau E*trade, mas pri? free biaya beli kartu debit, biaya aktivasi sampai debit card di tangan gak sampai $ 10. Plus tahun pertama tidak kena biaya bulanan. Tapi tahun kedua kena charge $ 40 per 3 bulan.

    Sumber:
    https://us.etrade.com/e/t/estation/pricing?id=1206010000

    tambahan:
    HSBC bank USA itu kira2 mas priyadi tahu gak ya kena berapa untuk buka account? sudah tanya sama sono nya, hsbc usa, katanya bakal ditelpon, cuma sampai sekarang tidak ditelepon.

    Mas pri, E*trade/HSBC bank USA juga memilki kelebihan yang anda katakan di halaman 26-27 ebook anda. Kalau boleh tahu, kenapa mas priyadi pada akhirnya memilih accent/tomato card? apa ada pertimbangan tertentu yang menjadikan accent lebih ‘menggiurkan’ ketimbang E*trade/HSBC USA?

    Terima kasih banyak ya mas atas pencerahannya, salam saya,

    Renni Djajaputri
    http://thesilentthought.blogspot.com

  2. Sandi: Untuk skema biaya bisa dilhat di https://www.accentbanking.com/fees-and-limits.html

    Lia: Memang untuk pembuatan terkesan mahal. Tapi masih masuk akal kok. Soal masalah accent yang itu, silakan langsung kontak ke mereka 😉

    Etrade memang dulunya digunakan sebagai solusi WD dari PayPal. Namun sebenernya account tersebut untuk keperluan main saham (broker).

    Setiap solusi tidak sempurna 100%. Saya memilih Accent Banking karena memang ini real US Bank. Sejauh ini berjalan dengan baik dan sesuai harapan saya 🙂

    Irawan: Sama-sama.

  3. Wah terima-kasih pak, kelihatannya saya pernah beli buku semacam ini di web serupa ya ? tapi nggak apa-apa?
    Kalau mau cairin cek clikbank bagaimana ya ? saya sampai saat ini belum bisa cairin saldo saya dan terus dipotong clickbank, saya baca bisa narik lewat mekanisme diebook tersebut. bisa dibantu pak..terima-kasih banyak.

  4. Widyanto: Terima kasih. Saya rasa saya sudah menagggapi respon dari temen-temen. Maaf kalo gak semua bisa ditanggapi.

    Ebook yang mana? Kalo ebooknya Brian, isinya beda dengan ebook ini; karena memang penulisnya beda 😉

    Untuk pencairan cek clickbank; setelah menerima cek, tandatangani cek, isi deposit slip, kemudian kirim ke Tomato Bank.

    Semoga membantu.

  5. klo mas supriyadi sendiri sdh pernah mencairkan cek clickbank di tomato bank blm?dan klo sdh berapa lama prosesnya?btw trims buat ebook-nya

    -rohim-

  6. rohim: Saya sendiri sayangnya belum pernah cairin karena sampai saat ini belum pernah dapat cek dari CB. Ini lagi belajar agar dapat cek. Namun prosedurnya sama dengan pencairan cek-cek yang lain ke Tomnato Bank.

    Widyanto: Kalo VO saya pakenya usa2me. saya pakai untuk CB dan adsense. Kalo yang NZ dan singapore blom pernah nyobain jadi gak bisa ngasih banyak komentar :-/

    jose: You’re welcome 😉

  7. Terima-kasih buat Rohim atas masukannya..saya pernah baca di Blog lain katanya BII bisa untuk narik paypal, kalau saya lihat memang CC BII ada fasiliast RKK dimana jika ada lebih dana atau Minus di CC kita bisa mindahin ke tabungan BII yang dinamakan RKK..
    Mungkin ada yang pernah coba…

  8. mas, thks atas e-booknya.
    sy mau tanya,, utk apply cc bca-nya apakah hrs dgn jaminan baru bisa withdraw dr paypal?

    trims ya… mugo2 sukses selalu

  9. to supriyadi : ngomong2 Mas Supriyadi tinggal d mana? dan boleh minta contact personnya ? siapa tau kita bisa ktemu dan sharing ketika offline 🙂

  10. saya sangat tertarik dengan keberhasilan anda menggunakan paypal. saya sebagai orang yang baru mencoba ingin seperti anda. tolonglah saya sebagai pemula ingin mengetahui apa sih paypal itu dan bagaimana caranya jika anda tidak keberatan. terima ksih atas petunjuk dan bantuan yang sangat berharga ini.

  11. rohim: Terima kasih atas informasinya 🙂

    gugi: Jaminan tersebut digunaan untuk membuat kartu kredit. Soal penggunaan untuk PayPal itu lain soal 🙂

    Muhammad Lutfi: saya juga masih belajar kok. 😀

    alief: Makasih juga ya 😉

  12. Mas Supri, saya sudah add bank BCA saya di paypal, cuman belum verify, saya ga punya kartu kredit soalnya nyari kartu kredit ribet! ada solusi untuk verify paypal saya? please i really need you help!

  13. Mas Supri, masalahnya sudah beres.. thx ternyata KTP doang cukup. btw, kenapa ya di blog saya comment dari mas disaring masuk ke askimet.

  14. Trims yah mas Supriyadi atas e-book nya.
    By the way, saya ada pertanyaan sekitar verifikasi dengan credit card. Let say kita dah sukses verifikasi dengan CC kita, trus berhubung keamanan internet sangat riskan untuk data CC, apakah kita bisa menghapus data CC kita setelah verifikasi? Takut ama hacker and carder mas….he…he…he…
    Please advise.
    Thanks again.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

Latest from Indonesia

Go to Top