Love The Way I Work

Finally I Have a Credit Card

in Article/Internet by

Today, I got my credit card from Bank Central Asia (BCA), it open a new big door for me to spend my money, and perhaps earn more money!

Why do I apply a credit card?

I apply it because I want to use it to open new opportunities of online business. Without a credit card, it is hard to do online sell and buy. Yes it is very possible to do online without credit card. You can use debit card to do your online business.

Nowadays, I use debit card come from Accent Card VISA. It is so exciting and I really enjoy it. But I will try to use a credit card. My credit card come from my personal saving account. Having a credit card will make you run your online business easier or make you go bankrupt faster. LOL . I believe you do not want go bankrupt, right?

Why BCA credit card?

With my current salary is over two millions per month. In fact, I had applied for BNI credit card and Citibank credit card , but got rejected. Sound sad! 🙁

I got information how to apply credit card with 99,99% approved. Sound interesting! Therefore, I decided to apply a credit card.

How to Apply This Credit Card?

If you always got rejected when applied credit card. You should try this method just like me. To apply BCA credit card with money guarantee:

  1. Go to nearest BCA branch in your town.
  2. Speak to Customer Service and tell her you want to apply credit card with money guarantee.
  3. You need to save money three millions rupiah (Rp 3.000.000,00) as a credit card guarantee.
  4. You can not take your money but your money will be save on this bank. You still get interest for your money.
  5. Fill credit card application form.
  6. I believe your application would be approved 😉
  7. You can go home and wait 14 – 21 business days.
  8. You will receive your new credit card and use it wisely.

How am I going to use the card?

First of all, I added this credit card info to activate my PayPal account. Then, I can buy online without share my financial information. I will not share my credit card information to untrusted person or another online credit card processing system 😉

Earn money with the card?

This is my main purpose. I apply for this credit card is not to spend money but to earn more money from Internet. I am not going to reveal about my plans. 😉

With the card in hand, I really feel that there is a door to online business opening for me. That’s really great and so exciting!

😀 Have a great day and gud lak!

21 Comments

  1. Sukur ai sudah dapet CC mah, tinggal make moneynya saja harus tambah lancar. Bagaimana sudah dapet brp ads-G-nya ?
    Oh ya PP saya sdh di verified, bisa nih jadi daftar Accent nya .
    Kapan dipandu lagi.

    See ya

  2. Congratulation for your new Credit Card, tapi sayang paypal indonesia gak bisa dipake untuk terima duit. Ntar klo dah bisa terima duit kabar – kabari ya.

  3. Pak, apply kartu kredit citibank bisa pakai money guarante nggak ya? Soalnya kartu kredit citibank OK lho … bisa checking tagihan secara online. Sangat membantu lho …

    Kalau BCA gimana, bisa online nggak?

    tks.

  4. Pak Andi,
    Ok dech. Ntar saling kabar-kabari ya 😉

    Pak Anton,
    Saya blom tahu. Setahu saya hanya BCA. Kalo Citibank bisa, waa lebih asyik tuh. Ada yang udah nyobain? Btw, Pak Anton temennya Berman ya. Dia temen satu angkatan eletro 99 ITB. Katanya berman dia satu rekan kerja dengan Pak Anton. 🙂

  5. Inii klarifikasinya .. saya sudah kontak ke BCA CSnya via email dan ini balasan resminya dari BCA..

    Sehubungan dengan email yang Bapak/Ibu sampaikan, sebelumnya kami mengucapkan
    terima kasih atas perhatian yang diberikan kepada PT Bank Central Asia Tbk
    dan kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak/Ibu alami.

    Berkenaan dengan perihal tersebut, dapat kami informasikan bahwa
    untuk saat ini kartu kredit bca belum dapat di gunakan untuk transfer uang ke luar negeri ke paypal.

    Apabila masih ada hal-hal lain yang ingin ditanyakan, Bapak/Ibu dapat menghubungi Customer Service
    Officer Halo BCA melalui layanan 24 jam dengan nomor telepon (021)-52-999-888 , Customer Service
    Officer kami di BCA Cabang terdekat pada jam kerja atau website kami di http://www.klikbca.com

  6. Jarak: Halo Pak. Memang bapak menanyakan hal apa? Loch selama ini saya kirim uang ke Paypal dari CC BCA saya gak ada masalah. Jadi CC saya add ke Paypal Indonesia. Waktu kirim uang Paypal langsung men-debet sejumlah uang yang saya kirim secara langsung.

    Mungkin kalo kirim uang secara langsung dari CC memang tidak bisa karena tidak ada metoda pengiriman uang dari CC secara langsung. Kalo melalui metoda pembelian barang bisa. Jadi penerima uang menjual barang dan membuat toko online dengan memanfaatkan Paypal sebagai mesin penerima CC.

    CMIIW. Thx… 🙂

  7. Halo mas Supriyadi,

    Selamat ya sudah mendapatkan credit card. Saya belum punya padahal dari dulu udah ditawar-tawarin ama temen tapi saya tolak. Sekarang baru sadar betapa pentingnya credit card, malah jadi susah dapetinnya…

    Setelah mas Supriyadi punya credit card, saya ingin tahu tentang keamanan penggunaan kartu via internet. Sekarang pastinya mas Supriyadi sudah punya pengalaman dalam menggunakan credit cardnya dalam membeli barang (atau bahkan mungkin menjual barang juga butuh credit card ya mas?) saya punya pertanyaan:

    Credit cardnya pernah dibobol orang mas?

    Semoga tidak pernah dan jangan sampai ya.

    Kalo paypal, saya percaya tapi kalo yang lain, gimana cara membedakan antara yang benar-benar ingin bisnis…….dan yang cuma ingin mendapatkan personal credit card number apalagi sampai nomer pin supaya bisa dijebol oleh orang yang tidak bertanggung jawab?

    Apakah ada masukan untuk cara membedakannya? Saya rasa hal ini juga akan sangat berguna bagi orang lain, karena saya sangat tidak berpengalaman soal transaksi dan keamanan penggunaan credit card via internet.

    Ditunggu masukannya ya mas,

    Terima kasih

  8. ayahshiva: Saya dulu bikin pakai cara ini. Tapi sekarang gak tahu kebijakan BCA gimana, bisa langsung kontak aja dech…

    r4k4z: Pake jaminan aja 😉

    Albert: hmmm….

    Peacock: Bedasarkan pengalaman, tetap hati-hati jika berbelanja dengan CC secara langsung. Belum tentu merchant tsb benar-benar dapat dipercaya. Kalo PIN, bukannya tidak boleh diberitahukan kepada siapapun juga? Kok ditanya pas transaksi?

    Thanks

  9. Halo mas Supriyadi,

    Hmm…begitu ya, jadi PIN credit card tidak boleh diberikan saat transaksi via internet, mungkin hanya 3 atau 4 angka yang ada di belakang credit card aja yang boleh kita berikan ya.

    Jika demikian, terima kasih untuk infonya. Untuk sementara ini dulu pertanyaan saya, nanti kalo ada lagi saya akan kirim comment kembali.

    Terima kasih

  10. Hi

    finally I got good info from this Blog.
    You , Kang Supri, I just want thank you a lot for this info cause any bank rejected me a long time ago. Now you shared the way how to do and aproved he he he . God Bless you Kang . BTW I like every article you published here. think we get progress from the article you shared will share to us. again thanks alot

    Bai
    Bali

  11. allow,

    wah bagus juga bos BCA credit card dengan jaminan yah,

    1. apa bisa transaksi Online ?
    2. Syarat-syarat detailnya dari BCA apa saja ?

    thanks bung

  12. Saya sudah punya account PayPall dan CC, trus gimana caranya biar bisa buat nyari uang di internet ? Tapi yang bukan money game dan sebangsanya ya ? Tolong bantu ..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

Latest from Article

Go to Top