Love The Way I Work

Pirates of the Caribbean: At World’s End Movie

in Article/Fun/Indonesia/Review by

Kemaren malem nonton film Pirates of the Caribbean: At World’s End bersama temen-temen Parmitu 99. Walaupun tidak full team tapi lumayan banyak juga yang ikut. Temen yang ikutan antara lain: Berman, Rony, Deny, Silaban (non parmitu 99 😛 ), Lambok, dan aku. Mungkin karena mendadak, jadinya rada susah juga atur jadwalnya 🙁

Nonton kali ini di Pondok Indah Mall (PIM). PIM lokasinya jauh dari tempat kerjaku tapi deket dengan kebanyakan temen-temen yang lain. Itung-itung sekalian jalan-jalan aja kalee… 😉

Ringkasan Cerita

Sayang sekali saya tidak nonton cerita sebelumnya. Jadinya rada loncat juga. Banyak yang gak ngerti tapi tetep bisa menikmati kok. Jadi ada alur cerita dari seri I, II, dan III. Seru kalo bisa nonton secara keseluruhan.

Banyak kejadian yang tak terduga di film ini. Kawan bisa jadi lawan dan begitu juga sebaliknya. Susah ditebak jalan ceritanya. Banyak peristiwa yang aneh terjadi. Mungkin saja fantasimu bisa terwujud di sini LOL.

Ceritanya tidak membosankan jika dibandingkan dengan Spidey Movie. Kalo Spidey movie selingannya ada cerita drama, maka di sini banyak selingan tapi lebih ke lelucon atau kekonyolan terjadi. Jadinya malah tambah segeerr…

Aku suka adegan pas kapal jatuh ke “batas dunia”. Ini mengingatkan pada kepercayaan kuno kalo bumi itu datar. Jika kita berlayar maka akan jatuh ke ujung dunia yang gelap. Adegan yang seru juga pas perang di pusaran air. Kereen abis dech 😉

Film ini merupakan perpaduan antara sejarah, fantasi, dan mitos-mitos kuno. Ya kalo dicampur-campur gitu jadi seru juga LOL

Secara garis besar film ini seru. Suasana bioskop gak terlalu ramai jadi bisa berduaan aja 😉 Gak rugi kalo nonton dech 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

Latest from Article

Go to Top