Love The Way I Work

Today

in Journal by

Hari ini udah hampir berlalu. Banyak hal yang terjadi. Tapi banyak emosi yang terjadi hari ini. Hiks…

Pertama bangun ditelpon seseorang di sana. “Mas, aku pengin ditelpon…”, gitu katanya. Siapa ya? Heheheh… Isin aku :”>

Nyampe di kantor. Wadooh banyak assignment yang menumpuk. Harus segera beresin bikin summary report untuk client di Jakarta. Walaah kok banyak banget mintanya. Coba bayangin, mereka kirim permintaan hampir 5 halaman penuh dengan kata pembukanya adalah “Minta…. “. “Minta-minta… beli dunk…”, gitu kata seorang temenku. Hahaha…

Blom juga beres, harus bantuin install server buat client yang laen. Harus bikin system RAID. Walaah apaan nich?!? Hiks… Kayanya blom beres nich. Masih lama waktu nge-load grub-nya. kayanya besok di-cek lagi nich 😀

Lagi “asik-asik” (asik-asik? :D) ngoding terus ada interupsi dari client agar segera beres. Wadoh sabar atuh pak 😀 tangan cuman 2 nich. Heheheh…

Agh… emosi banget dech. Kesel, sebel, pengin marah, bete, seneng 😀 semua campur jadi satu.

Tapi… berhenti untuk mengeluh. Gak ada gunanya mengeluh dan mengeluh terus. Tetep jalani hari ini dengan sukacita. Jangan sampai ada sesuatupun yang dapat mengambil sukacitaku. Harus tetep semangat… Otreh…

Udah malem. Summary report udah mo beres. Yang susah2nya dah ter-solve. Thx God… Tinggal edit sana edit sini biar tampilannya bagus. Waa udah malem nich. Mau pulang dulu ada janji nich. 😀

Tetep semangat…


me, sUpricak3p

Tags:

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

Latest from Journal

Placeholder

Nokia Siemens Networks

Nokia, the Finnish telecom equipment giant, and Germany’s Siemens announced that they
Go to Top