Love The Way I Work

Withdraw Paypal In Indonesia

in Article/Indonesia/Internet/Paypal/Review by

Updates

You can download my ebook “Withdraw PayPal Indonesia” for FREE. Please view my post: E-book Withdraw PayPal Indonesia for the detail. Have a great day!

Withdraw PayPal is taking your money back from your PayPal account. As PayPal user, you can add fund or receive money from another PayPal user. Therefore when you need to take your money from PayPal, this process called withdraw.

This October is a great starting month for us as Indonesian with PayPal. We can create PayPal account 😉 But we still have a “little” problem. We are not lucky enough because we can not withdraw out money from PayPal.

PayPal accounts opened in this country or region currently cannot withdraw funds. We regret any inconvenience this may cause you.

We are continually expanding our global network to give valued users like you greater access to the wide range of PayPal options.

Even we can request or receive money from another PayPal user.

As a PayPal Send Only account holder, you are not permitted to receive funds from other PayPal account holders.

PayPal is constantly working to expand and improve services for our customers. We hope that we can enable you to use more of our award-winning services in the future.

Our PayPal account only to send money or buy something. Sound sad 🙁 But never mind, Better yet than never. Hopefully our PayPal account get more privileges from PayPal 😉

Solution

I just received an e-book from my friend about how to withdraw paypal in Indonesia. Here is my review about this e-book.

Summary of table of content (not at all):

  • What is Paypal?
  • Several plans to create Paypal account
  • How to create Clickbank account?
  • Alternative to credit card
  • Alternative e-commerce solutions
  • and many more…

You can find how to make PayPal really works for you as Indonesian like me. You can view my testimonial about this ebook on indopalsecrets.com.

Do you want to get this ebook for free? Of course I want to share it for free, but I can’t. I have promised to my friend not to distribute this ebook for free. Perhaps you can contact him to give you for free or you can buy this ebook from indopalsecrets.com. I think $17 not too expensive 😀

If you intend to make money online, then this is the ebook that you shouldn’t miss!!!

This is my personal review. Feel free to make your own decision and choice 😉

😀 Have a great day and gud lak!

94 Comments

  1. iya mau beli sih…
    tpi cuma ada option paypal doang pembayarannya?
    klo ada option laen sih udah dibeli…itung2 belajar.

    udah kirim message ke brian lim, nda reply2 tuh.
    sampein aja ..kasih option pembayaran via bank lokal dong, kan targetnya indo 😉

  2. 1st of all, I like to apologize, I can’t reply in Indonesian because I’m half Indonesian, half American.

    But, I can understand Indonesian very well. I just cannot reply. 🙂

    The method in the ebook are proven to work, I’m willing to put a 60 days money back guarantee if you tried the method and it doesn’t work.

    60 days, that 2 months for you to tried all the methods.. (yes, we have more than one) 😉

    Right now, I’m updating a few things, I will change the website latest by Friday to reflect the 60 days money back guarantee.

    Regarding payment using bank transfer, I will need to arrange a few thing first. But you can also pay using your credit card eventhough you don’t have Paypal account.

    Just select, “don’t have Paypal account” 😉
    Good luck!

    -BL-

  3. The guarantee has been setup! 🙂

    No reason to worry anymore… If any of you need any help or more information, just let me know.. 😉

    (you can contact me easily using the form at the website)

    -BL-

  4. anyone tried Ikobo yet? no? well try then…

    it’s easy to use and we can withdraw the money from lots of ATM.

    and you can also make your buyers / client happier. coz they only have to pay transfer fees at first time payment only. so next time you do business with them, they won’t get charged.

  5. Hi Mimy, maksudnya gimana? udah beli tapi belum dapet buku? Atau gimana? Kalo masalah itu silakan langsung hubungi Brian aja 😉

    Hi Danu, How you know that. But I afraid you wrong with this. I’m not Brian, I’m supriyadisw. It’s me, Supriyadi Slamet Widodo. 😉

    Have a great day!

  6. mas Supriyadi, minta infonya dong, skr PayPal tidak bisa menerima uang dari buyer. hal ini apakah karena: (1) account holder-nya orang indonesia atau (2) credit cardnya issued di Indonesa?
    Kata lainnya yang belum dinilai kredibel sama PP tuh ‘orangnya’ ato ‘bank yg mengeluarkan credit cardnya’.

  7. Saya sudah beli ebooknya Brian Lim, makasih membantu sekali. Intinya bagaimana caranya supaya kita kelihatan bukan orang indonesia tetapi tetep orang indonesia. Bingung ya? Trik yang bagus makasih mas supriyadi atas infonya.. I recommend this book for you all.

  8. dean, Brian, or supriyadi

    kira2 sy tau trik apa yg ada di ebook 🙂

    pertanyaan sy adalah:
    Apakah ebook Brian tsb bisa untuk mendapatkan
    paypoal VERIFIED? karena setahu sy, untuk itu
    paypal akan mendatangi/mengadakan kontak dengan
    ALAMAT FISIK yg kita daftarkan.

    Kalo unverified sih, sy sudah punya satu 🙂
    Mohon dikonfirmasi mengenai hal ini.
    Terimakasih.

  9. Ini bukunya isinya kaya’ chapter m yah?Kalo chapter m saya punya..yah pokoknya pada intinya kita musti ke singapore khan hehehe…

  10. Kalo e-book chapter-m saya belum baca. Tapi kalo memang intinya mirip ya saya kurang tahu. Mungkin Brian yang bisa jawab ini. Soalnya dia yang nyusun e-book ini. How about this Brian? Is it true? 🙂

    Intinya ke singapore? Gak mesti mas. Tergantung juga kebutuhannya gimana? Ada beberapa plan yang bisa dikerjakan. Setiap plan ada kelebihan dan kekurangan. Jadi kita optimalkan sesuai kebutuhan.

    Terima kasih untuk masukkannya. Have a great day!

  11. Mimy,

    I think you ask this question generally right? Yes, using Paypal as a buyer is safer than most option. You can always report to Paypal if you did not receive the item you buy.

    If you are proven right, your money will be refunded.

    Dean,

    Thank you. Can I use your comment as testimonial? 🙂

    Robby,

    There are certain solutions which are the same, BUT I’ve one simple plan which is not available in Chapter-M. This is Chapter-I (Chapter Indonesia) Made by half Indonesian for Indonesian… 😉

    Just email me if you have any questions.

    Thank you for all the support!

  12. mas, saya dah pesan ebooknya brian lim tapi koq sampe hari ini belum ada link downloadnya?? gimana itu?? saya juga dah kirim mail ke brian, tapi koq gak dibales??. saya pesan tgl 26 januari jam 3 sore kemaren, gimana ya?? katanya ‘less than 24 hours.’ sekarang dah jam 10 malem tgl 27 januari.

  13. saya udah buat accoun di paypal.emang hany bisa send money aja, ndak bisa receive money.Apa ebook ini bener2 terbukti?Proven Method??pengen juga siy bisa nerima uang lewat paypal…mas Brian Harganya bisa diskon(discount price for ebook?) ndak?

    trims

  14. Brian and Supri,

    i had read the ebook, my opinion, its very good, and it will work! how come we in indonesia, know how to marketing our product, affiliate with someone, give us even up to 75%, i strongly belive that it will make money for us, but cant use paypal,clickbank, only see things happen.
    but now after i knew you method there’s a lot opportunity we can do
    globally and earn more, rather you trial and error different method, this one, i recommend.

    but brian, if you have update method, more simple let us know.

    regards

    lee

  15. kepada reader “withdraw with PayPal in Indonesia”

    anda bilang di buku ini dapat menjelaskan gimana cara menarik uang dari PayPal.apakah di dalam buku ini ada menjelaskan uang yg di kirim dari luar negri,dapat kita “withdraw” dr Indonesia?dan bagaimana pengiriman bukunya?

    tolong reply ASAP.

  16. Halo volkovnik,

    Buku ini menjelaskan bagaimana cara withdraw paypal dari Indonesia. Kita bisa ambil uang dari atm di Indonesia tanpa pihak ketiga. Semuanya kita lakukan sendiri sehingga tidak ada biaya lain-lain. Buku dalam bentuk PDF dan akan dikirim melalui email. Terima kasih.

  17. Halo Ery,

    CC Indonesia tidak bisa digunakan untuk withdraw. Tidak semua negara diijinkan untuk melakukan withdraw ke bank local. Ada beberapa negara yang bisa withdraw ke US bank.

    Nah asalkan bisa withdraw ke US bank, maka kita bisa ambil uang tersebut dari ATM di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia. Tentu saja asal kita punya US Bank account.

  18. Hi Adi,

    It depends on which plan you choose. 🙂

    Another point is , there are no FREE plan on how to withdraw Paypal to Indonesia, except using exchanger (which is againsts Paypal TOS)…

    But this ebook, I outlined the best and the cheapest method. Step by step.

    Prospect should decide they want to do something according the rules set by Paypal or, they want to risk their money doing something against it.

    -BL-

  19. Halo Mas Supriadi and Mas Brian,

    Saya tertarik untuk membeli ebook yang anda tawarkan. Tapi sebelumnya saya mau tanyakan Yahoo Messengger ID mas supriadi and mas brian. Karena ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan sebelum saya membeli ebooknya agar tidak kecewa dibelakangan hari.

    Thanks.
    Salam Hangat dari medan.

  20. anybody interested in getting a full paypal account which you can withdraw from for only Rp.1.000.000 ?

    without even going to singapore and just fill a few forms, you’re all set to have your own account without even paying $300 a year for a contract renewal.

    Remember, Rp.1.000.000 for a lifetime.

    notify me at iksanps@gmail.com

  21. Yup, berikut ini kesimpulan dari saya atas apa yang teman-teman bicarakan disini.

    E-book ini memang benar terbukti, tapi tetap dalam pengerjaannya harus ada biaya lain yang dikeluarkan.

    Nah, pertanyaannya berapakah biaya itu?? Ayo dong dibocorkan Mas Brian… (bagian ini saja).

    Thanks!

  22. Waduh…page ini udah panjang… 🙂

    If you have any question, kindly contact me using my website… 🙂

    I will answer Stanza.

    It depends on what you are planning to do and which plan did you choose:

    1) To open Paypal account that can receive credit card paymnet, it start at just US$ 7

    2) To open a clickbank account it start at US$ 15.

    3) To get both, the price depends.

    All in all, I also “remind” you how to open with no cost involved (but this step is NOT for everybody)

    Good Luck!

    Brian

    p/s: I’m planning to release a MYSTERY X special report … At least register as my affiliate to get it free… 😉

  23. Brian,

    Jadi TOTAL biaya yang harus saya dapatkan untuk mendapatkan paypal account yang uangnya bisa dicairkan di seluruh ATM berlogo visa adalah sebagai berikut:

    E-book = USD 17
    Biaya lainnya = USD 7

    Jadi total adalah USD 25? Tidak akan ada tambahan biaya lain kan?

  24. Can we resell again your trick because you told that other people used the trick but they did not exposed. andd in internet we have same opportunity.

  25. Mas Pri,

    Emailnya apa? Saya tertarik beli e-booknya. Tapi apa jaminan bahwa eBook tsb bisa menolong saya untuk create Paypal account yang send, receive, and withdraw?

    Srijaya

  26. Mas Supri, anda juga internet marketer? Teknik anda boleh juga ditiru! Hehehehe

  27. Hi Brian,

    I’m interested in your “MYSTERY X” special report.
    I’ve purchased the ebook and registered as affiliate already.

    How can I get the “Mystery X” ?

  28. jadi biaya minimal membuka paypal tersebut 1.000.000,00 rupiah ya?

    Itu hilng semua untuk biaya atau ada yang menjadi balance di accout paypal kita?

    Trus biaya bulanan untuk administrasi account / rekening bank kita tuh berapa? (ada gak)

  29. Sudah nggak berlaku pak sejutanya.
    Si service provider naikin harganya menjadi 1.5 juta.
    Yang terang balance anda jadi nol. Sejuta untuk service thok.

    Sip toh?

  30. wah asyikkk beanar jika paypal benar2 bisa withdraw di indonesia..saya sudah mengimpikannya sejak kuliah dulu…tahun 90an…cuma saat terjadi bom september di amrik..susah bikin account bank di amrik sana karena alasan terorisme

  31. Saya masih belum jelas dengan “easy plan”. Karena saya rasa cocok dengan plan tersebut. Mungkin mas supriyadi ato mas brian bisa ngasih solusinya. Thanks

  32. Tolong! Saya udah kirim 2 email di indopalsecrets.com tentang cara pembelian dengan ATM bca with unique code, tapi masih belum ada jawaban sampai sekarang? Mas briannya masih active gak?
    Gw mau beli, tapi gak bisa pake m-BCA or CC! Tolonggg!!!!

  33. Hi mike,
    That’s great. There are a lot of payment processing and money order beside Paypal. But a lot of people use it. We would have a lot of opportunity for our online business if we have it. Trust me. Of course, it’s all depend on your choice. Paypal is not perfect and we should not put all eggs in one basket, right?
    Thanks for your information anyway 😉

  34. Sebetulnya di situs Paypal.com sudah jelas segalanya. Kadang kita suka malas saja bertanya ke CS mereka. Temen gua udah 2 orang coba pake cara yg ditawarin disini tapi tetep aja ga bisa, lah wong emang ga bisa dari Paypalnya kok masih ngakal ngakalin. hehehe … ati ati teman, pake logika.

  35. DuLuK TaHuN 2003, sEbELuM pAyPaL DiBuKa BwaT PeNgGuNa iNdO, mE PeRNaH DiTaWaRiN aKoN pAyPaL fReN mE Di AmRiK…
    sO SiSTeMnYa DiA cReATe sUb Acc DaRi Acc DiA BwaT mE…..
    tRuS DiA aPpLy DeBT CaRd BwaT SuB aCC nTu aTaS NaMa mE ….DeBT CaRd mE DiKiRiM kE iNDo BwaT WD dOiT mE…..
    MuNgKiN BgiTuLah SiSTeMnYa……..

    ZaLaM

  36. Halo….
    Mendingan waktu apply Paypal pertama kali, pilih option yang kedua: For Casual Online Sellers (Premier Account) alias JANGAN PERSONAL ACCOUNT. Palingan cuman kena biaya tambahan $ 1.95 (sekitar NOBAN perak doangan) setelah disetujui. Biaya ini nongol di CC monthly billing.
    Jadi, feature nya lebih advance (alias bisa nerima pembayaran langsung).

    atau,
    Yang udah terlanjur apply personal…. bikin aja lagi paypal baru, dengan other e-mail address & other CC of course 😀

    S A L A M S U K S E S !

  37. Pak Umar: menurut pengalaman saya pribadi dan beberapa rekan yang lain, cara-cara yang ditawarin bisa kok dikerjakan. Sejauh ini lancar dan bisa terima uang dan menarik uang dari ATM mana saja yang berlogo VISA. Harusnya bisa diterapin sih 🙂

    Ki Ageng Tjakra Mangkurat: caranya bisa juga digunakan tapi harus punya temen di sana.

    i n t r o z i p: Pernah dicoba? Gimana kalo dari personal di-upgrade ke premier atau business. Hasilnya sama gak?

    Thanks a bunch…

  38. lama gak nanya lagi jadi lupa. kan katanya bsia tarik paypal ke bank kita. gimana seh? kan paypal indonesia cuma bisa buat kirim. kalo nerima belum bisa. jadi gak donk. aku baca dari indopal secret. apa kita bikin paypal dgn alamat singapura ? he he bingung kan

  39. Mau tanya nih
    Saya pingin buat account di paypal, tapi ga punya kartu kredit.

    soalnya ketika saya selesai signup, mereka minta mengkonfirmasikan no. kartu kredit.

    Jadi batal deh bikin account paypalnya, ada yang bisa bantu?

    Terimakasih sebelumnya

  40. marwan: Bisa kok narik ke bank kita. Maksudnya gini. Tidak semua Paypal bisa tarik ke bank lokal. Pada umumnya ke US Bank. Kalo kita punya US Bank maka account tersebut bisa khan disebut bank kita. Asalkan memang resmi milik kita. Iya khan? 🙂

    mimy: Untuk saat ini Paypal Indonesia belum bisa terima uang dan belum bisa withdraw. Paypal Indonesia bisa “add funds” tapi dari US Bank bukan dari bank lokal atau kartu kredit.

    Irwan: Sebenernya sih gak masalah. Tapi nantinya bakalan berstatus “unverified”. Nah yang perlu punya tu US Bank. Sebab Paypal Indonesia sudah bisa “add funds” dari US Bank.

  41. HI Mas Supriyadi and all on the list.
    As of last night, SEApay has come into an arrangement with a new partner in Singapore that will exchange Paypal for SEApay Units.

    What this means is that everyone in Indonesia can now transfer their Paypal funds to our Exchanger Partenr in Singapore and have it transfered to SEApay for quick access and withdraws. ALl you need is a SEApay account. Get an account by clicking on the link above and check out the News Section regarding Paypal Transfers. It is fast and cheap.

    Go to the website and Click on the Paypal logo from the main page to see how easy it is now for anyone worldwide, including Indonesia to transfer funds out of Paypal.

    MIKE

  42. Mas Supriyadi, saya bingung dengan “unverified” dan “verified”. Paypal saya sudah “verified”, tetapi nggak bisa digunakan untuk menerima uang. Bagaimana ini? Matur nuwun

  43. Please contact vmi.mal@gmail.com to acquire VMI Debit card. This card comes with US Bank A/C No and can be linked to Paypal and withdraw from local ATMs with CIRRUS sign. Good Luck !!!

  44. wah saya baru coba membuat account di seapay.com dan semoga bisa mendapatkan kemudahan termasuk debit cardnya apakah berfungsi untuk online payment juga? belum tau juga sih…belum nyampe debit cardnya(baru mau order/add fund)

  45. VMI dan Accent Card tidak bisa dipakai buat verifikasi Paypal. Kalau untuk additional bank account mungkin bisa, tapi tidak untuk proses verifikasi.

  46. Indra: Status verified atau unveried tidak berhubungan dengan kemampuan bisa menerima uang atau tidak. Saat ini Paypal Indonesia belum bisa untuk menerima uang baik yang berstatus verified maupun unverified; baik personal, premier, dan juga bisnis 🙂

    sami2x: Terima kasih untuk informasinya 🙂

    dion: Sebenernya bisa kok dapet info gratis-nya. Banyak tips-tips yang ada di sini. Kalo mau telusuri dengan cermat pasti dapet deh 😉

    tigasan: Untuk bisa digunakan untuk verifikasi Paypal, kartu debit/kredit harus mempunyai nama dan billing address yang sama dengan nama dan alamat yang digunakan untuk mendaftar Paypal. Sejauh nama dan alamat sama maka kartu tersebut bisa digunakan untuk melakukan verifikasi Paypal. Kita bisa melakukan verifikasi Paypal dengan menambahkan US Bank tanpa harus menambahkan kartu kredit/debit.

    Gud lak!

  47. sekedar bagi pengalaman nih,

    saya sudah dari awal tahun ini sering terima pembayaran online via moneybookers.com dan semuanya berjalan lancar2 aja, no problemo

    awalnya sih saya pengen pake paypal krn lbh populer tapi berhubung ga bisa withdraw jadi niat itu saya urungkan. meskipun saya tidak berhenti cari cara utk bisa pake paypal.

    sepanjang tahun ini saya terus2an coba cari cara untuk bisa terima pembayaran via paypal. tapi yg saya temukan lewat browsing and chatting selalu website2 yg menawarkan ebook seperti web ini yg semuanya pd intinya harus bayar !! saya terus terang belum pernah coba dan tidak minat untuk membeli ebook2 itu karena menurut saya, apa sulitnya menjabarkan steps dan tips yg ada dalam ebook ke dalam 4 atau 5 halaman website saja?

    saya bukannya skeptis, tapi komunitas internet indo mayan tinggi solidaritasnya antar netters, tapi kenyataannya sampai saat ini saya blom pernah baca 1 website pun yg menjabarkan hal ini dengan cuma2. dan yg lbh ga masuk akal lagi, saya belum pernah menemukan satu website pun milik orang indonesia yg terang2an menulis menerima pembayaran via paypal !!

    oke lah mungkin tips dalam ebook itu berhasil, tapi yg jelas step2 yg ada tidak mungkin membuat anda jadi paypal verified, padahal buat org luar negri, terima paypal saja tidak cukup, kalau anda tidak verified mereka tetap saja tidak akan yakin dan enggan bertransaksi bisnis dengan anda.

    sorry but this is only my experience… no offense.

  48. supriyadisw: yang saya maksud di sini adalah proses evrifikasi verifikasi sehingga account kita bisa send, receive, dan withdraw paypal account. Southwest Bank (VMI) dan Tomato Bank (Accent) tidak dapat digunakan untuk process withdrawal. Kalau verifikasi, bisa saja kita pakai Virtual Office di negara-negara yang memungkinkan send/receive/withdraw process. Tapi begitu kita withdrawal dengan menggunakan kedua card di atas, akan ada proses verifikasi dari paypal di mana kita, percaya deh, nggak akan suka dengan hal tersebut.

    fambrishh: betul, Moneybookers adalah salah satu account alternative disamping paypal, terutama buat orang Indonesia. Verifikasi nya sederhana, tapi cukup aman. Saya sudah buat accountnya sekitar 5 bulan lalu, dan saat ini batas transaksi saya sudah $11,000 dari awal pendaftaran yaitu sebesar $1,500.

    Mereka welcome banget dengan subscriber dari berbagai penjuru dunia. Tapi faktor keamanan tetap prioritas tertinggi mereka. Misal: bank account harus punya nama yang sama dengan daftar mereka, begitu juga credit card owner name.

    Kenapa beberapa orang tidak mau menuliskan eBook tentang pembayaran online, saya pikir hanya masalah bisnis/uang saja. Ada effort dari penulis kok nggak ada reward berupa uang. Padahal di beberapa website Malaysia, saya pernah dapatkan eBook seperti punya Brian Lim (saya masih yakin sampai sekarang kalau Brian Lim dan Supriyadi SW adalah orang yang sama, sorry no offense) secara gratis.

    Kenapa ada beda orientasi? Orang kita orientasi nya duit, orang Malaysia orientasi nya: yuk bareng2/kompak online trading. And the result is: Malaysia bisa receive funds dari Paypal (walaupun belum bisa withdrawal), sedang Indonesia (send only) …. sampai kapan gitu loh?

    Sorry, bukan maksud menyinggung atau merendahkan bangsa sendiri. Tapi begitulah kenyataannya.

  49. Thanks buat masukannya. Ada beberapa alternatif untuk bisa melakukan withdraw dari Paypal. Saya sendiri dan beberapa rekan yang lain selama withdraw ke accentcardvisa dan tidak ada masalah. Jadi accentcardvisa tetap bisa digunakan untuk melakukan WD dari PP dan mengambil uang secara tunai dari ATM manapun berlogo VISA.

    Soal ebook itu memang banyak di Internet. Kalo mau cari-cari sendiri juga bisa kok. Saya bukan Brian Lim. Jika saya Braim Lim, maka ebook pasti saya tulis ke Bahasa Indonesia, karena targetnya memang orang Indonesia. Saya bisa saja menulis panduan secara gratis namun saya merasa gak etis dengan teman saya itu. Saya merasa gak etis jika telah membantu orang dalam menerima pembayaran melalui bank di Indonesia untuk penjualan bukunya; namun di suatu saat menulis ebook yang isinya sama persis dan menjadi saingan dengan teman saya tersebut.

    Gak semua orang di negara tetangga seperti itu, begitu juga dengan negara kita. Soal bisa receive money dan withdraw ke US bank, menurut hemat saya karena kebijakan Paypal itu sendiri. Dulu posisi mereka juga sama seperti kita, yang hanya bisa send money; di saat kita masih di-blacklist.

    Ya sampai kapan… kita berharap secepatnya Paypal Indonesia bisa menerima uang dan minimal bisa withdraw ke US Bank.

    Terima kasih.

  50. I have trick to wid money from paypal in indonesia just open us bank account and you will get platinum visa card and we can wid money from ATM.I will give this info for free…….
    Just open account from etrade bank……..
    Happy Banking

  51. Mas Supriyadi, saya sudah mempunyai VO di US. Sebelum bikin account di Paypal, lebih baik saya bikin account di ETrade atau Clickbank? atau harus dua2nya. Berapa minimal deposit yang harus disetor?
    Minta pencerahannya ya mas, maturnuwun.

  52. SEApay no longer accepting Paypal transfer due to the fact that one Indonesian Member hacked into an US Paypal account and tried to steal SGD$2000 from that account.

    Wijaya Tunggawarman of Cirebon thought he was very smart in his attempt.

    You can get all the details at:

    https://www.seapay.net/paypalaccident.php

    SEApay has very good security for its members. SEApay keeps logs of all activity from all access for the security of its members and the company.

    The Cyber Crime Unit of Jakarta has been notified about Wijaya Tunggawarman has tried to do. Paypal also has all the information and CBN, the ISP that he used has the information of what he did.

    SEApay will not tolerate any fraud or attempted fraud on its system.

    Anyone that knows Wijaya Tunggawarman, why not thank him for taking away Paypal for Indonesian Paypal account holders.

    We at SEApay have suffered a great deal because of this and we will take this matter to the EXTREME lengths of what the Law will permit us.

    Wijaya Tunggawarman SEApay Account has been DEACTIVATED and we will be keeping an eye out for him.

    Many will be thinking why we are posting here as this will warn him. Yes, I want Wijaya to be warned as once he is found, he will wish that he never did what he did.

    In closing, any of you that know him personally, be aware of the kind of person he is.

    Mike

  53. hallo mas supri n brian..

    sehubungan dengan kejadian si wijaya tunggamarwan itu, apakah “limited paypal account”nya orang indonesia masih berjalan atau semuanya dihentikan?
    terus kalo memang masih bisa digunakan, apakah tips n tricknya punya Brian masih berlaku?
    bagaimana cara mendapatkan e-book tersebut?

    Terima kasih.

  54. Emang lah, orang kaya XXX[maaf saya edit, soale menyangkut nama seseorang -admin ;)] musti dimusnahin
    Kalo ngga kita semua suffer se Indonesia

    Kapan yah kira2 Paypal bisa bank transfer ke Indo?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

Latest from Article

Go to Top