Love The Way I Work

Withdraw Paypal to CC Completed

in Article/Indonesia/Internet/Monetize/Paypal by

Last Saturday, I tried to withdraw my money from my Paypal to Credit Card. Please see my post: Receive and Withdraw Money With PayPal Indonesia.

Fortunately, I got my money. Paypal made deposit to my credit card. Great…. 😀

I use Credit Card from BCA (VISA logo) to verify my Paypal and to receive money (withdrawal process).

Paypal Withdraw Status Completed

Paypal Withdraw Status Completed

BCA Credit Card Statement

Withdraw Paypal - BCA Credit Card Statement

Anybody try with another card please? Thanks

Have a great day and gud lak!

28 Comments

  1. Very2 Great 😀 ….
    Sekarang tinggal cari pasangannya, penghasil uangnya. Mas pri tolong dong kasih tau kita semua monetizenya kira2 kalo afiliasi dari mana ya? kalo ebay caranya? mohon infonnya…

    *sedang nafsu (bergairah)*

  2. Iya mas, saya liat ada payment ke account pp anda, kasi tau caranya dong 🙂

    terus itu dikurs U$ ke Rp pakai kurs drmana? BCA?

    biayanya langsung dikurangkankah ?

    tks

  3. Kangmas: Tunggu aja. Kalo bisa kita saling bagi2 soal affiliasi yang menghasilkan uang hehehe…

    retsu782000: Transfer dari PP ke CC kena biaya US$5. Nah kalo mau ditaro di tabungan saya juga masih belum ngerti. Dari pengalaman ini, WD dari PP bisa untuk membayar tagihan CC (karena mengurangi jumlah tagihan). Masalahnya kalo WD > tagihan, kemana uangnya ya?!? 🙂 Perkiraan sementara sih kelebihan tersebut bisa menaikkan limit kredit dan dengan demikian bisa menaikkan jumlah tarikan tunai. CMIIW

    Muslih: Untuk prosedurnya ada di posting sebelumnya 😉 Kalo kurs kayanya ngikutin Paypal soalnya nilainya di bawah BCA rate. Iya khan?!

    Thanks

  4. Kalau WD>tagihan,,, maka kartu kredit kita ada saldo +, dan itu ada yg dapat bunga, jd seperti tabungan. Di cc BCA ada fasilitas transfer saldo kartu kredit ke tabungan,

    keren euuu kartu kredit, bisa jd kartu debit 🙂

    proses WD cuman 1 hari ya mas,,,

    kalau bole tau mas Supriyadi penghasilan ke paypalnya dari mana saja? affiliate? jualan produk? atau apa? please share doong 🙂

  5. Muslih: Waa saya baru tahu kalo bisa seperti itu. Makasih Pak atas informasinya. Besok saya akan telpon ke CS-nya BCA untuk konfirmasi. Kalo bisa masuk ke tabungan enak juga ya 😉

    Paypal asalnya dari project2, spot iklan, payperpost, dll. Biasanya jasa Pak, belum ke produk fisik.

    Terima kasih.

  6. Mas Priyadi, saya sudah witdrawal ke CC Citibank dan nggak ada masalah, selain bisa untuk bayar tagihan CC, saldonya juga bisa diambil via ATM tetapi kena charge 5% (minimal 50ribu). Jadi bagi seller, jangan lupa nambahin biaya charge ke item yang akan dijualnya. Asyiiiiik tenan.

  7. Berarti untuk withdraw cuma bisa pake CC BCA Visa? Padahal punya saya yang Master… huhuhu.. ga fair niy..
    Btw, mas Supriyadi, sudah ada info soal transfer dari kartu kredit ke tabungannya? Thx.

  8. Teguh: Kayanya sih bisa asalkan VISA. Tapi aku blom cobain soale gak punya 😀

    Indtra: Waa asik juga tuh 😉

    catur pw: sampai saat ini baru CC yang berlogo VISA 🙁

    Firza: Maksudnya transfer ke CC BCA. Asalkan berlogo VISA dan sudah terverifikasi oleh PayPal.

    Amir Karimuddin: Bisa ditransfer ke tabungan tpi harus menghubungi CS CC penerbit dan memerlukan waktu 4-5 hari kerja lagi.

  9. Mas salam kenal…
    saya lg ada client dari luar niih mau bayar pake paypal duitnya sekitar $225, nah masalahnya saya nda punya account paypal and CC BCA. Saya coba daftar paypal pake debit mandiri di tolak, ada ide ga… ato kalo2 boleh numpang lewat di accountnya, biaya administrasi saya tanggung deh.
    Sampeyan orang klaten jg yahh.

    Thanks b4

  10. Hai, ada yang bisa bantu aku. Saya punya saldo di Paypal, tetapi pada waktu withdraw ke Visa Citibank, ada pesan dari Paypal “…. your credit card is disabled….”. Bagaimana bisa enable? tanks ya

  11. Halo, Salam kenal semua 🙂

    Pas kebetulan sedang cari info gmn cara withdraw paypal -> cc -> cair, nyampe kesini, info nya berguna sekali 🙂

    Kemarin2 saya email klikbca, tp dijawab kl bca blm ada
    kerjasama dengan paypal, makanya jadi bingung. Tapi saya sudah re email lg, & dengan adanya info dari sini semoga nanti lebih ada kejelasan yang resmi dari mereka.

    &-ank: Saya minat bantu, buat trial juga krn kedepan bakal terima order via paypal (acc verivied, visa bca). Tapi coba via yg punya blog, mas supri dulu deh, siapa tahu bisa & jadi lebih enak. Nanti kalau berhasil post info nya 🙂

  12. wah saya lagi cari2 info tentang pasang online payment nih, kayaknya paypal cocok yah, tp saya takut jg nih kalo ada hacker, kira2 aman gak yah

  13. &-ank: Halo, benar saya wong klaten. Salam kenal…

    Ekoputro: Mungkin lebih baik langsung kontak ke CS Citibank aja Pak 🙂

    noering: PayPal tidak terkait dengan bank tertentu namun lebih ke penerbit kartu misalnya VISA. CMIIW Jika bapak mau kontak dengan &-ank silakan saja 😉

    ida: Aman tidaknya itu gak bisa dijamin 100%. Yang penting tetap berhati-hati Pak.

    Ardi: Untuk saat ini PayPal Indonesia hanya bisa withdraw ke CC atau ke US Bank. Sayangnya belum bisa ke tabungan biasa. Dari CC trus ditarnsfer ke tabungan biasa sih bisa, tapi perlu waktu 4-5 hari kerja. Untuk info bagaimana withdraw PayPal silakan mengambil ebook saya secara gratis: http://indonesiapal.com/withdraw-paypal Semoga bermanfaat. Terima kasih.

  14. Ada yg tau tentang pembatasan WD oleh PP?
    Temen gw dibatesin 500$ perbulan, dan 3.000 $ untuk TOTAL WD.

    Artinya, klo punya project trus dana ngalir ke PP, setelah 3.000$ uangnya gak bisa ditarik tuh. Ada yg tau??

    Thx.

  15. Huaa..
    ternyata bisa ya mas? Alhamdulillah klo begitu. padahal tadi aku udah komen di postingan sebelumnya soal keterangan CS BCA. btw, itu screenshot yg ke-2 ngambil dari mana mas? klikbca.com bukan sih?
    Btw, klo duit dari paypal melebihi tagihan cc kita, ntar bisa diambil di atm pake tarik tunai, tapi bungane iku mas :p
    bunganya 3% pada saat narik dan 3,25% harian. klo gak salah, 3,25% itu sebulan, jadi klo harian ya tinggal dibagi aja. CMIIW
    Mending dicairin di tempat yg melayani jasa pencairan CC, misale di
    Tks banget Mas Supri, aku jadi lega nih 🙂
    -Eko-

  16. Maaf mas, tadi belum selesai ngetik udah kepencet submit.

    Yg jelas ada tempat2 pencairan cc dengan tarif 2-3% dari jumlah uang yg ditarik. ini lebih enak daripada tarik tunai di ATM. coba searching di google,pasti dapet

  17. Yah, ternyata withdraw dengan Visa Citibank saya nggak bisa. Lalu saya ganti pakai Visa BCA, dan berhasil. Hebatnya lagi, kurs yang diambil cukup fair, yaitu Rp9300/$1. Transfer dari Paypal ke Visa BCA memakan waktu 5 hari.

  18. Mas.. saya nyoba verifikasi paypal pake CC BCA VISA kok ditolak ya ? Saya baru dapet kiriman CC BCA nya sih via kurier, terus saya aktifin CC nya melalui CSO BCA. Dia bilang kartunya sudah diaktifkan. Terus saya coba pake buat verifikasi paypal kok ditolak ya ! Minta advice nya dong ! Thanks…

  19. mas..
    gimana dong..
    kok uang ku gak nyampe di account,padahal aku udah add account di pay pal.dan account bank bca aku juga udah di add di paypal tapi kok uang nya gak ada,padahal udah 8 hari,gimana dong,,
    makasih

  20. Mas, mo tnya nih…
    Kalo selain Kartu Kredit BCA or Citibank, tapi Mandiri yang ada logo VISA nya bisa gak buat verifikasi di Paypal. Mohon jawannya…
    Terimakasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

Latest from Article

Go to Top